Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 

СМИ О НАС: В Койгородке прошел семинар по вопросам получения населением государственных и муниципальных услуг

Опубликовано: .

7 марта  в большом зале администрации МР «Койгородский» прошел консультативный семинар по теме: «Госуслуги. Проще, чем кажется».

Семинар проводили представители «Совета муниципальных образований Республики Коми» и ГАУ РК «Центра информационных технологий». С информацией выступили представители ТО ГАУ РК «МФЦ» по Койгородскому району. В мероприятии принимали участие Лариса Юрьевна Ушакова,   руководитель администрации МР «Койгородский», должностные лица администрации района и сельских поселений, представители учреждений, организаций и общественности.

В последнее  время учреждения и организации все более масштабно используют возможности сети Интернет для общения с гражданами и юридическими лицами. Однако, население недостаточно проинформировано о возможностях Интернет-портала Госуслуги.ру , в связи с чем  предпочитает пользоваться услугами в обычном формате.  

Мероприятие ставило перед собой основную цель — повысить информированность населения о возможностях, которые дает Интернет-портал. В ходе семинара были подробно рассмотрены вопросы по повышению уровня получения населением государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Практически были продемонстрированы  возможности   Интернет-портала. Надеемся, что полученные знания помогут населению Койгородского района пользоваться  государственными и муниципальными услугами через Интернет-портал Госуслуги.ру — подчеркнула Юлия Соколова, руководитель ТО ГАУ РК «МФЦ» по Койгородскому району.

Источник: http://kojgorodok.ru/inova_block_mediaset/media/2017/3/7/v-kojgorodke-proshel-seminar-po-voprosam-polucheniya-naseleniem-gosudarstvennyih-i-munitsipalnyih-uslug/