Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 

Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина»


 


Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Ассоциации: 17 марта 2017 года в администрации МР «Усть-Куломский» состоялся семинар на тему «ГОСУСЛУГИ. Проще, чем кажется».

Опубликовано: .

DSC_1091       Провёл семинар руководитель ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Коми» Ю.В. Болобонов совместно с Центром Государственных и Муниципальныхуслуг «Моидокументы» МО МР «Усть-Куломский».

Целью семинара является популяризация получения гражданами государственных и муниципальных услуг в сфере образования в электронной форме.

В задачи семинара входит повышение информированности населения о возможности получения, а также видах государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде; повышение информированности граждан по перечню необходимых документов для получения государственных и муниципальных услуг; повышение компетенций граждан по подготовке документов в электронном виде, по использованию возможностей сервисов портала, как информационной системы. Организаторы подробно объяснили, какие услуги можно получить с помощью портала Госуслуги. Также во время семинара желающих регистрировали на данном портале.

В этот же день прошёл семинар  «ТОС. Всё, что нужно знать» с Д.В. Сизевым – руководителем Ассоциации ТОС РК.

На данном семинаре слушателей проинформировали, как создаётся ТОС, об основных аспектах ведения, и источниках финансирования. Также организаторы и участники договорились о проведении практического семинара в апреле 2017 года по вопросам организации и ведения ТОС.