Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости Республики: Уровень использования средств федеральных субсидий в Республике Коми вплотную приблизился к 100%, достижение показателей результативности обеспечено практически по всем направлениям государственной поддержки

Опубликовано: .

Картинки по запросу коми правительствоВ 2016 году бюджету Республики Коми из федерального бюджета предоставлено 46 субсидий на общую сумму 909,71 миллиона рублей, из которых использовано 908,62 миллиона рублей или 99,9%. Напомним, задачу по полному и эффективному освоению привлекаемых федеральных субсидий обозначил Глава Республики Коми Сергей Гапликов в рамках послания по итогам деятельности Правительства Республики Коми в 2015 году и основных направлениях работы на ближайшую перспективу.

Для сравнения, доля использованных средств федеральных субсидий в 2015 году составила 90%. Остаток - около 133,5 миллиона рублей был возвращён в федеральный бюджет.

Основной объём остатков средств субсидий по итогам 2016 года сформирован по субсидиям на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства. Остаток средств - 853,6 тысячи рублей образовался в бюджете МО МР «Княжпогостский» в связи с поздними сроками проведения администрацией района отбора субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления указанного вида государственной поддержки.