Объявление о проведении отбора народных проектов в рамках проекта «Народный бюджет» 2018 года

Картинки по запросу народный бюджет комиАдминистрация Главы Республики Коми объявляет о проведении отбора народных проектов, соответствующих критериям, предъявляемым к проекту «Народный бюджет», в порядке, утвержденном приложением 2 к постановлению Правительства Республики Коми от 20 мая 2016 года № 252. 
 
Срок приема документов: с 9 января по 19 января 2018 года (включительно). 
 
Претендовать на участие в отборе могут органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, а также органы местного самоуправления поселений в случае, если в соответствии с правилами предоставления из республиканского бюджета Республики Коми субсидий на реализацию народных проектов, прошедших отбор в рамках проекта «Народный бюджет», утвержденными соответствующими государственными программами Республики Коми, предусмотрено участие органов местного самоуправления поселений. 
 
Для участия в отборе Заявитель представляет в сроки, указанные в объявлении о проведении отбора, в Администрацию заявку по форме согласно приложению к настоящему объявлению. 
 
Дополнительная информация:


 


Картинки по запросу год добрых дел

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Республики: Уровень использования средств федеральных субсидий в Республике Коми вплотную приблизился к 100%, достижение показателей результативности обеспечено практически по всем направлениям государственной поддержки

Опубликовано: .

Картинки по запросу коми правительствоВ 2016 году бюджету Республики Коми из федерального бюджета предоставлено 46 субсидий на общую сумму 909,71 миллиона рублей, из которых использовано 908,62 миллиона рублей или 99,9%. Напомним, задачу по полному и эффективному освоению привлекаемых федеральных субсидий обозначил Глава Республики Коми Сергей Гапликов в рамках послания по итогам деятельности Правительства Республики Коми в 2015 году и основных направлениях работы на ближайшую перспективу.

Для сравнения, доля использованных средств федеральных субсидий в 2015 году составила 90%. Остаток - около 133,5 миллиона рублей был возвращён в федеральный бюджет.

Основной объём остатков средств субсидий по итогам 2016 года сформирован по субсидиям на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства. Остаток средств - 853,6 тысячи рублей образовался в бюджете МО МР «Княжпогостский» в связи с поздними сроками проведения администрацией района отбора субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления указанного вида государственной поддержки.