Объявление о проведении отбора народных проектов в рамках проекта «Народный бюджет» 2018 года

Картинки по запросу народный бюджет комиАдминистрация Главы Республики Коми объявляет о проведении отбора народных проектов, соответствующих критериям, предъявляемым к проекту «Народный бюджет», в порядке, утвержденном приложением 2 к постановлению Правительства Республики Коми от 20 мая 2016 года № 252. 
 
Срок приема документов: с 9 января по 19 января 2018 года (включительно). 
 
Претендовать на участие в отборе могут органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, а также органы местного самоуправления поселений в случае, если в соответствии с правилами предоставления из республиканского бюджета Республики Коми субсидий на реализацию народных проектов, прошедших отбор в рамках проекта «Народный бюджет», утвержденными соответствующими государственными программами Республики Коми, предусмотрено участие органов местного самоуправления поселений. 
 
Для участия в отборе Заявитель представляет в сроки, указанные в объявлении о проведении отбора, в Администрацию заявку по форме согласно приложению к настоящему объявлению. 
 
Дополнительная информация:


 


Картинки по запросу год добрых дел

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Республики: В Коми пройдет Первый открытый турнир Специальной Олимпиады региона по мини-футболу «Футбол без границ»

Опубликовано: .

Хозяином турнира станет Эжвинский психоневрологический интернат. Матчи будут проходить с 30 июня по 2 июля по «круговой» системе в соответствии с официальными правилами мини-футбола.

Как сообщили в Эжвинском психоневрологическом интернате (ПНИ), соревнования в таком формате в рамках программы Спецолимпиады в нашей республике организованы впервые.

«В турнире примут участие команды по мини-футболу Вологодской и Кировской областей, Республики Татарстан и Эжвы - всего около 50 человек. Все спортсмены - получатели социальных услуг и проживают социальных организациях – в психоневрологических интернатах», - рассказал директор Эжвинского ПНИ Евгений Кокарев.

По его словам, у футболистов, которые представят на турнире Республику Коми, есть все шансы на победу – команда сильная и сыгранная.

Организаторы соревнований также сообщили, что в свободное от футбольных матчей время гостей турнира ждет обширная культурная программа: знакомство с достопримечательностями Сыктывкара, дискотека, различные развлекательные и другие досуговые мероприятия.