Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 

Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина»


 


Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Конгресса: Делегация ОКМО приняла участие в 5-ом конгрессе породненных городов России и Финляндии

Опубликовано: .

   Встреча прошла под эгидой  президентов России и Финляндии. Организаторами конгресса являются Ассоциация финских местных и региональных властей, муниципалитет г. Турку, общество «Финляндия – Россия», «Россотрудничество», Союз российских городов, МАПГ. В мероприятии приняли участие более 200 человек, в том числе и представители Общероссийского Конгресса муниципальных образований – исполнительный директор Ольга Гай, член президиума, председатель Совета муниципальных образований  Санкт-Петербурга Всеволод Беликов и руководитель Центра международного сотрудничества Дарья Асланова.

Участники конгресса смогли принять участие обширной программе. Она включала в себя целый комплекс мероприятий для развития благоприятных условий делового и культурного сотрудничества,  перспектив развития приграничного сотрудничества, обсуждения вопросов развития межрегионального и межмуниципального взаимодействия. О роли общественной деятельности в рамках одной из секций «Услуги коммун с точки зрения сотрудничества породненных городов» рассказал председатель Совета муниципальных образований  Санкт-Петербурга Всеволод Беликов. В своем выступлении он подчеркнул, что сотрудничество с Ассоциацией финских местных и региональных властей позволило накопить большой опыт в сфере межрегионального сотрудничества: для конструктивного развития не только культурных  и экономических связей, но и для установления новых контактов, чтобы познакомиться с лучшим опытом в сфере образования, общественной деятельности и экологии.
Зарубежные партнеры проявили большой интерес к деятельности Общероссийского Конгресса муниципальных образований, задавали множество вопросов об организации местного самоуправления и проектах, которые реализуются в России.