Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости Районов: Четыре района в Коми перейдут под бюджетный контроль Минфина

Опубликовано: .

  Ручной режим управления местными бюджетами в четырёх проблемных муниципальных образованиях обяжет их руководителей согласовывать все основные параметры доходов и расходов казны.

Сегодня на заседании правительства министр финансов Галина Рубцова огласила список муниципалитетов, которые с нового года переходят на ручной режим бюджетного управления.

"Это касается Корткеросского, Прилузского, Сысольского и Удорского районов. Формирование и исполнение местных бюджетов этим органам местного самоуправления предстоит согласовывать с Минфином Коми", - сообщила главный финансист региона.

По её словам, местное профильное ведомство возьмёт под контроль выполнение руководством этими районами поручений заложить в местные бюджеты на будущий год минимально необходимые денежные обязательства.

"Речь идёт о средствах на оплату труда в бюджетных сферах, на социальные выплаты льготным категориям населения и на коммунальные платежи", - уточнила министр.

ИА Комиинформ