Объявление о проведении отбора народных проектов в рамках проекта «Народный бюджет» 2018 года

Картинки по запросу народный бюджет комиАдминистрация Главы Республики Коми объявляет о проведении отбора народных проектов, соответствующих критериям, предъявляемым к проекту «Народный бюджет», в порядке, утвержденном приложением 2 к постановлению Правительства Республики Коми от 20 мая 2016 года № 252. 
 
Срок приема документов: с 9 января по 19 января 2018 года (включительно). 
 
Претендовать на участие в отборе могут органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, а также органы местного самоуправления поселений в случае, если в соответствии с правилами предоставления из республиканского бюджета Республики Коми субсидий на реализацию народных проектов, прошедших отбор в рамках проекта «Народный бюджет», утвержденными соответствующими государственными программами Республики Коми, предусмотрено участие органов местного самоуправления поселений. 
 
Для участия в отборе Заявитель представляет в сроки, указанные в объявлении о проведении отбора, в Администрацию заявку по форме согласно приложению к настоящему объявлению. 
 
Дополнительная информация:


 


Картинки по запросу год добрых дел

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Районов: Четыре района в Коми перейдут под бюджетный контроль Минфина

Опубликовано: .

  Ручной режим управления местными бюджетами в четырёх проблемных муниципальных образованиях обяжет их руководителей согласовывать все основные параметры доходов и расходов казны.

Сегодня на заседании правительства министр финансов Галина Рубцова огласила список муниципалитетов, которые с нового года переходят на ручной режим бюджетного управления.

"Это касается Корткеросского, Прилузского, Сысольского и Удорского районов. Формирование и исполнение местных бюджетов этим органам местного самоуправления предстоит согласовывать с Минфином Коми", - сообщила главный финансист региона.

По её словам, местное профильное ведомство возьмёт под контроль выполнение руководством этими районами поручений заложить в местные бюджеты на будущий год минимально необходимые денежные обязательства.

"Речь идёт о средствах на оплату труда в бюджетных сферах, на социальные выплаты льготным категориям населения и на коммунальные платежи", - уточнила министр.

ИА Комиинформ