Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 

Картинки по запросу ргс


 


Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Республики: Социальное партнёрство с компанией «ЛУКОЙЛ» - это новые парки, детские площадки и целые жилищные микрорайоны

Опубликовано: .

Картинки по запросу ЛУКОЙЛ площадкиГлава Республики Коми Сергей Гапликов и Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов осмотрели жилые дома в посёлке Ярега Ухтинского района и социальные объекты в городе Усинск, построенные в рамках Соглашения о сотрудничестве между компанией и Правительством Республики Коми.

В посёлке Ярега строительство жилых домов для работников НШУ «Яреганефть» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» ведётся с 2014 года. На данный момент построено четыре дома, два находятся в процессе строительства, по трём домам ведётся проектирование. Все квартиры благоустроены: оборудованы кухни, санузлы, выполнена отделка стен, полов, потолков, квартиры меблированы. Во дворах установлены детские игровые площадки, выполнено ограждение прилегающей территории. Отопление автономное – в каждой квартире газовые двухконтурные котлы.

 

В Усинске Глава Республики Коми Сергей Гапликов и Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов осмотрели комбинированную спортивно-игровую площадку, Аллею семьи и Тропу здоровья.

«Мы практически на порядок увеличили объемы социально-экономического партнерства. Это новые парки, скверы, детские площадки, жилищные микрорайоны и улицы, которые появляются в республике при поддержке компании «ЛУКОЙЛ». Это современная инфраструктура, достойная больших городов. Люди, которые сегодня получают эти блага, раньше могли только мечтать о таком. Вместе мы формируем для жителей республики новое качество жизни», – поблагодарил компанию Сергей Гапликов.