Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 

Новости Ассоциации: Совет МО и единороссы будут вместе помогать муниципалитетам в Коми

Опубликовано: .

   Совет муниципальных образований в Коми и региональные единороссы договорились о совместных акциях и мероприятиях по поддержке городов и районов и по вовлечению в их развитие самого населения.

Ассоциация "Совет муниципальных образований Республики Коми" и региональное отделение "Единой России" заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере разработки и реализации программ и мероприятий для развития местного самоуправления, проведения совместных проектов и акций, защиты общих интересов муниципальных образований, усиления взаимодействия между ними, а также - органами госвласти Коми и общественными организациями.

 

Церемония проведена сегодня в райцентре Ижемского района в рамках одного из уже реализуемых партнёрских проектов - семинаров по развитию местной экономики, читать которые в Коми приглашён федеральный эксперт Глеб Тюрин.

Подписи под документом поставили исполнительный директор Ассоциации Юрий Болобонов и заместитель секретаря реготделения партии Ольга Сычугова.

"Наша задача - содействовать решению вопросов обеспечения жизнедеятельности и повышения качества жизни населения, проживающего в городах и районах. Нашими совместности мероприятиями мы будем повышать их активность в участии в жизнедеятельности на своей малой родине", - рассказала "Комиинформу" Ольга Сычугова.

Юрий Болобонов добавил, что стороны подготовят план мероприятий по поддержке инициатив северян в сфере местного самоуправления и укрепления гражданского общества. 

"Мы будем вместе оказывать методическую помощь территориям по вопросам организации муниципального хозяйства и поможем активизировать в регионе межмуниципальное сотрудничество, поскольку обмен лучшими практиками и опытом по решению локальных проблем позволит одним муниципалитетам заимствовать наработки других", - уточнил собеседник "Комиинформа".

Соглашение оформлено до конца 2018 года и затем планируется к продлению.

ИА Комиинформ https://komiinform.ru/news/154423/