Объявление о проведении отбора народных проектов в рамках проекта «Народный бюджет» 2018 года

Картинки по запросу народный бюджет комиАдминистрация Главы Республики Коми объявляет о проведении отбора народных проектов, соответствующих критериям, предъявляемым к проекту «Народный бюджет», в порядке, утвержденном приложением 2 к постановлению Правительства Республики Коми от 20 мая 2016 года № 252. 
 
Срок приема документов: с 9 января по 19 января 2018 года (включительно). 
 
Претендовать на участие в отборе могут органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, а также органы местного самоуправления поселений в случае, если в соответствии с правилами предоставления из республиканского бюджета Республики Коми субсидий на реализацию народных проектов, прошедших отбор в рамках проекта «Народный бюджет», утвержденными соответствующими государственными программами Республики Коми, предусмотрено участие органов местного самоуправления поселений. 
 
Для участия в отборе Заявитель представляет в сроки, указанные в объявлении о проведении отбора, в Администрацию заявку по форме согласно приложению к настоящему объявлению. 
 
Дополнительная информация:


 


Картинки по запросу год добрых дел

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Ассоциации: семинар "Развитие локальной экономики" в с.Кослан Удорского районе

Опубликовано: .

Последней точкой нашей экспедиции в этот раз был Удорский район. Это самый западный район республики, но один из самых труднодоступных, дороги здесь, мягко говоря, неважные, расстояния - немалые. До райцентра от Сыктывкара 280 километров. Но я ехал с огромным интересом по ряду причин. Во-первых, потому что район расположен на реке Мезени. Я в архангельской части этой реки много работал и жил не один год. Это дорогие для меня места, любимые . Вот теперь получилось побывать и в верховьях Мезени. И здесь тоже удивительно красиво. 

Но самое важное, наши порой живые дискуссии (а некоторые участники порой выражали свои мысли очень экспрессивно и ярко) привели к очень позитивному результату. Участники решили создать Общину возрождения Удорского района и многие из тех, кто присутствовал, выразили желание в нее включиться. Люди осознают, что развитие должно идти изнутри. Очень надеюсь, что в это новое объединение включатся многие местные жители, предприниматели, активисты.

Глеб Тюрин

Клуб "Развитие территорий"