Объявление о проведении отбора народных проектов в рамках проекта «Народный бюджет» 2018 года

Картинки по запросу народный бюджет комиАдминистрация Главы Республики Коми объявляет о проведении отбора народных проектов, соответствующих критериям, предъявляемым к проекту «Народный бюджет», в порядке, утвержденном приложением 2 к постановлению Правительства Республики Коми от 20 мая 2016 года № 252. 
 
Срок приема документов: с 9 января по 19 января 2018 года (включительно). 
 
Претендовать на участие в отборе могут органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, а также органы местного самоуправления поселений в случае, если в соответствии с правилами предоставления из республиканского бюджета Республики Коми субсидий на реализацию народных проектов, прошедших отбор в рамках проекта «Народный бюджет», утвержденными соответствующими государственными программами Республики Коми, предусмотрено участие органов местного самоуправления поселений. 
 
Для участия в отборе Заявитель представляет в сроки, указанные в объявлении о проведении отбора, в Администрацию заявку по форме согласно приложению к настоящему объявлению. 
 
Дополнительная информация:


 


Картинки по запросу год добрых дел

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Ассоциации: Анонс семинара «Профессиональное общение» для людей, выбравших публичное поле деятельности и работу в органах власти

Опубликовано: .

  17 января в г. Сыктывкаре, ул. Интернациональная, 98, в Торгово-промышленной палате Республики Коми пройдет семинар по теме: «Профессиональное общение» для людей, выбравших публичное поле деятельности и работу в органах власти.

Регистрация участников будет происходить с 8.30 до 9.00. Начало семинара в 9.00.

Участники семинара: делегаты из районов: Сыктывдинский, Сысольский, Прилузский, Княжпогостский.

Лектор: Огарева Мария Николаевна, специалист по бизнес – консалтингу.