Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости Районов: Экскурсионную программу и «аллею любви» для молодоженов создали на базе отдыха «Мишкин лес» в деревне Малый Аныб Усть-Куломского района

Опубликовано: .

Картинки по запросу «Мишкин лес» в деревне Малый АныбЭкскурсионную программу и «аллею любви» для молодоженов создали на базе отдыха «Мишкин лес» в деревне Малый Аныб Усть-Куломского района

База отдыха «Мишкин лес – популярный объект сельского туризма в Республике Коми.

 

«Мишкин лес» расположился в живописной местности рядом с лесом и речкой Аныб-ю в деревне Малый Аныб. Гостевые дома могут принять единовременно более трех десятков отдыхающих.

«Идея по «аллее любви» возникла у нас давно, но вот воплотить ее удалось совсем недавно, – рассказывает хозяйка подворья Люция Вологжанина, – Вы можете пройти эту аллею в день свадьбы или сделать предложение руки и сердца своей девушке».

«Аллея любви» включает в себя разнообразные препятствия. В начале нужно пройти через арку, подняться на мостик любви, распилить бревно, расколоть полено, зажечь семейный очаг, посидеть на скамье любви, отдохнуть на качелях и на сеновале радости.

Ежегодно базу отдыха «Мишкин лес» посещают больше тысячи туристов. «Семья французов приезжала, были гости из германии и Швейцарии», – поделилась Люция Вологжанина.

Напомним, по итогам республиканского конкурса «Лидеры туриндустрии Республики Коми 2017» база отдыха «Мишкин лес» признана лучшей в номинации «Сельский туризм».