Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 

Новости Ассоциации: «Новая генерация» и «Ухта» сыграют товарищеский матч в Усть-Куломе

Опубликовано: .

«Новая генерация» и «Ухта» сыграют товарищеский матч в Усть-Куломе  27 января в Усть-Кулом приедут сразу две профессиональные мини-футбольные команды из Коми: сыктывкарская «Новая генерация» и «Ухта». Представители российской Суперлиги проведут там товарищескую встречу, организованную Федерацией футбола республики, сообщается в сообществе организации «Вконтакте».

Как отметили в Федерации футбола Коми, товарищеский поединок пройдет в усть-куломском спорткомплексе «Олимпик». Также представители клубов проведут мастер-классы для ребят из Усть-Кулома и соседних районов, которые приедут, чтобы познакомится с профессиональными футболистами.В рамках соглашения между федерацией футбола республики коми и Ассоциацией "Совет муниципальных образований Республики Коми", руководитель исполнительной дирекции Ассоциации Юрий Викторович Болобонов выступит соорганизатором мероприятия.

 - Цель этого матча – продолжить движение по популяризации и пропаганде футбола и мини-футбола в районах Республики Коми. Мы неоднократно на собраниях говорили о необходимости обратить внимание на сельские поселения, где ребята тоже любят футбол и хотят им заниматься. Уверен, что такое событие как матч «Новой генерации» и «Ухты» станет для ребят огромным мотиватором для дальнейшего занятия любимым видом спорта, - прокомментировал это событие президент Федерации футбола Коми Дмитрий Шатохин.

По его словам, этот приезд в Усть-Кулом не станет разовой акцией. Сейчас идут переговоры с командами о возможном проведении таких встреч и в других городах и районах республики.

- Оба клуба понимают социальную важность таких встреч, а значит, они продолжатся, - добавил Дмитрий Шатохин.

https://www.bnkomi.ru/data/news/73524/