Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 

Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина»


 


Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Республики: Ледовый Дворец в Сыктывкаре «вырастет» на поле запасного стадиона

Опубликовано: .

Ледовый Дворец в Сыктывкаре «вырастет» на поле запасного стадиона  В Коми начата работа по подготовке к Чемпионату мира по хоккею с мячом, который пройдет в Сыктывкаре в 2021 году. Рабочая группа определила основной вариант места под строительство крытого ледового дворца — запасное поле республиканского стадиона. Об этом сегодня после подписания проекта соглашения о сотрудничестве между столицей Коми и финским городом Лаппеэнранта заявил мэр Сыктывкара Валерий Козлов.

Он отметил, что создана рабочая группа на уровне правительства республики по подготовке к предстоящему чемпионату. Определено основное место, которое рассматривается для строительства — поле запасного стадиона. Сейчас собирается техническая документация, готовятся эскизные проекты.

- Работа перешла в прикладную плоскость. Основное место — запасной стадион. Конечно, есть поручение рассматривать и другие варианты, но сейчас мы прорабатываем техническую возможность строительства на этой площадке, - подчеркнул Валерий Козлов.