Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости республики: состоялась совместная расширенная коллегия трех министерств Республики Коми

Опубликовано: .

 Руководитель исполнительной дирекции Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Коми" Юрий Болобонов совместно с руководством и депутатами Государственного Совета Республики Коми приняли участие в совместной расширенной коллегии Министерства финансов Республики Коми, Министерства экономики Республики Коми и Министерства Республики Коми имущественных и земельных отношений, которая прошла 20 апреля в зале заседаний регионального парламента.

Как подчеркнул в своем выступлении заместитель Председателя Государственного Совета Коми Владимир Косов, региональный парламент всегда тесно взаимодействует с министерствами финансово-экономического блока.

«В минувшем году в Государственном Совете, с участием специалистов министерств, состоялись рабочие совещания по подготовке к внесению проектов нормативных правовых актов. При этом отмечу, что все законопроекты, разработчиками которых являлись Министерства, депутатами рассмотрены и приняты», – сказал вице-спикер.

Он также добавил, что значительная совместная работа проводится по поддержке малого и среднего предпринимательства, а также при формировании главного финансового документа региона – республиканского бюджета.

«Перед принятием бюджета 2018 года, депутаты рассмотрели 19 Государственных программ. Разговор, вы помните, везде был серьезным, а порой даже горячим. Итогом стало заседание Межведомственной согласительной комиссии, решения которой находятся на контроле в Государственном Совете и в Правительстве Республики Коми. Работа по их реализации продолжается», – отметил Владимир Косов.

 Источник: Сайт Государственного Совета Республики Коми