Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости РФ: Путин освободил президентские гранты

Опубликовано: .

  Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который освобождает от налогообложения президентские гранты, а также доходы добровольцев и волонтеров, полученные в натуральной форме. Соответствующий документ опубликован нa официальном портале правовой информации.

Документ освобождает от НДФЛ доходы, получаемые физлицами в виде грантов президента РФ, а также исключает президентские гранты, предоставляемые организациям для последующего распределения среди граждан, из налогооблагаемой базы по налогу нa прибыль.

Сейчас перечень президентских грантов, которые освобождаются от налогообложения, не охватывает все президентские гранты, которые выдаются, пояснял ранее председатель бюджетного комитета Государственной Думы Андрей Макаров. Кроме того, необходимо учитывать, что президентские гранты иногда выдаются организациям, которые их дальше раздают. И в данном случае возникала цепочка, которая не была урегулирована Налоговым кодексом, отмечал депутат.

Закон также освобождает от обложения НДФЛ доходы добровольцев и волонтеров, полученные ими не только в виде выплат нa возмещение понесенных расходов в рамках благотворительной деятельности, как сейчас, но и в натуральной форме, сообщает пресс-служба "Единой России".

Комиинформ