СТАРОТОВАЛ КОНКУРС ПРОЕКТОВ ИНИЦИАТИВНОГО БЮДЖЕТИРОВАНИЯ

U:\001_Администрация_главы_РК\Управление по развитию территорий\Королева\Методички НБ\ПАПКА Кобыляцкой по НБ\Конкурс ИБ\2017\Награждение 21.09.17\dttY37BFOb0.jpgРеспублика Коми в очередной раз принимает участие в ежегодном Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования, который проводится с целью популяризации опыта лучших российских практик. 

В этом году в конкурсе от Республики Коми принимают участие 4 проекта. Поддержите проекты перейдя по ссылкам. 

Просим всех неравнодушных присоединиться к голосованию на портале www.budget4me.ru. Проголосовать легко: пройдите по ссылке, расположенной возле каждого проекта и нажмите на звездочки под названием проекта.

- «Славная банька» г. Вуктыл - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5105

- «Минитехнопарк «Город будущего» г. Усинск - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5130
- Ресурсный медиа-центр для детей и подростков на базе «Дома детского творчества» г. Сосногорска -
https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5140
- Реконструкция обелиска «Парк Победы» в с. Ыб Республики Коми - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5106

Подробнее...

Новости Республики: В Республике Коми возрождается Олимпийский совет

Опубликовано: .

IMG_1965.jpg  В министерстве спорта и физической культуры Республики Коми состоялось собрание с представителями региональных спортивных федераций с целью возрождения общественной организации «Олимпийский совет Республики Коми».

В собрании Олимпийского совета участвовали представители 16 спортивных федерацией, действующих в Республике Коми. Возглавил общественную организацию Николай Гордеев.

В президиум также вошли руководитель исполнительной дирекции Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Коми", руководитель регионального отделения ООО «Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России» Юрий Болобонов, президент федерации лыжных гонок Республики Коми Степан Чураков, заместитель министра физической культуры и спорта Республики Коми Максим Мартышин и секретарь региональной федерации бокса Андрей Истомин.

«Я считаю, что все, кто пришел сюда – грамотные специалисты. Они прекрасно понимают суть вопроса, который поднимался на повестку собрания Олимпийского совета, - отметил Николай Гордеев. – Олимпийский совет не создается заново, он уже действовал у нас. Конечно, нельзя сказать, что мы впереди планеты всей. Поэтому мы и собрались, чтобы утвердить новый состав и наметить планы развития».

В ближайшие дни представители спортивных федераций соберутся вновь для решения вопроса аккредитации организации и вхождения в календарный план.

http://www.sportrk.ru/news/11899/