СОСТОЯЛСЯ XI СЪЕЗД АССОЦИАЦИИ "СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ".

22 октября 2018 года в концертном зале администрации Сыктывкара состоялся XI Съезд Ассоциации “Совет муниципальных образований Республики Коми” - “Гражданская инициатива - ключ к развитию территорий!”. На Съезде присутствовали представители всех муниципалитетов Республики Коми.

Подробнее... 

 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости Республики: 29 июня состоялось очередное заседание координационной Комиссии по противодействию коррупции

Опубликовано: .

Заседание провёл руководитель Администрации Главы Республики Коми Михаил Порядин. В заседании принял участие руководитель исполнительной дирекции Ассоциации "Совет муниципальных образований Республки Коми" Юрий Викторович Болобонов. Участники рассмотрели коррупционные риски, возникающие при реализации мероприятий, связанных с переселением граждан из аварийного жилищного фонда, и осуществлением функций в сфере природопользования и охраны окружающей среды, а также меры по противодействию коррупции, принимаемые в городском округе «Воркута». 

С докладами по вопросам повестки выступили представители Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, Министерства строительства и дорожного хозяйства Республики Коми, Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Коми, администрации городского округа «Воркута».

Участники заседания отметили, что при реализации мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, а также в сфере природопользования и охраны окружающей среды вероятность возникновения коррупции высока. Поэтому значимым является проведение систематической работы по выявлению коррупционных рисков, их минимизации и осуществление активного взаимодействия с правоохранительными органами.

По результатам заседания Министерству строительства и дорожного хозяйства Республики Коми, Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды, органам местного самоуправления в Республике Коми даны поручения, направленные на повышение эффективности антикоррупционной деятельности.