СОСТОЯЛСЯ XI СЪЕЗД АССОЦИАЦИИ "СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ".

22 октября 2018 года в концертном зале администрации Сыктывкара состоялся XI Съезд Ассоциации “Совет муниципальных образований Республики Коми” - “Гражданская инициатива - ключ к развитию территорий!”. На Съезде присутствовали представители всех муниципалитетов Республики Коми.

Подробнее... 

 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости ассоциации: в КРАГСиУ состоялась встреча с аспирантами.

Опубликовано: .

    31 октября Ассоциация "Совет муниципальных образований Республики Коми" организовала встречу для аспирантов Коми Республиканской академии государственной службы и управления с руководителем администрации Сысольского района Романов Вениаминовичем Носковым и координатором по развитию ТОС в Республике Коми Дмитрием Владимировичем Сизевым. Мероприятие состоялась в стенах государственной академии.

В начале мероприятия Роман Вениаминович рассказал о социально экономическом развитии Сысольского района, обозначил основные тренды и особенности. После этого попросил студентов задать интересующие их вопросы. Студенты спрашивали о взаимодействии с предпринимателями, оказывается ли им поддержка и как сами предприниматели поддерживают район, о возможностях построения карьеры в сельском районе, рассуждали вместе с гостями о том в чем разница между жизнью в городе и на селе. Вместе с Дмитрием Владимировичем обсудили особенности развития ТОС в городской и сельской местности.

Одним из итогов встречи прозвучало, что можно достойно и интересно жить можно как в сельской так и в городской местности, даже несмотря на существенную разницу в бытовом плане. В основном все зависит от самих людей, ведь успешные и богатые люди есть и в городе и на селе.