СОСТОЯЛСЯ XI СЪЕЗД АССОЦИАЦИИ "СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ".

22 октября 2018 года в концертном зале администрации Сыктывкара состоялся XI Съезд Ассоциации “Совет муниципальных образований Республики Коми” - “Гражданская инициатива - ключ к развитию территорий!”. На Съезде присутствовали представители всех муниципалитетов Республики Коми.

Подробнее... 

 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости Республики: Сыктывкар и Ухта оказались в списке лучших городов России для спорта и отдыха

Опубликовано: .

  Сыктывкар и Ухта попали в рейтинг 150 лучших городов России для спорта и отдыха. Федеральное исследование провел портал Domofond.ru.

По информации пресс-службы Минспорта Коми, в опросе приняли участие более 60 тысяч человек, которые оценивали утверждение "В моем районе достаточно мест для спорта и отдыха, есть кафе, спортивные площадки" по балльной системе от 1 до 10. Средняя оценка по стране составила 5,8.

Сыктывкар оказался на 84 позиции с рейтингом 5,7, а Ухта заняла 108 место со средним баллом 5,4. Рядом с городами Коми расположились такие крупные населенные пункты как Челябинск, Рязань, Махачкала, Омск.

"Попадание в этот рейтинг закономерно – за последнее время в республике была проведена большая работа для повышения доступности спорта среди населения. Только в этом году по программе "Народный бюджет" были установлены 7 спортивных площадок и это направление мы планируем продолжить в новом летнем сезоне", - прокомментировал министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

Как отметили авторы исследования, статус столицы региона совсем не гарантировал городам место в лидерах. Например, в ТОП-10 попал только Грозный, не считая городов федерального значения Москву и Санкт-Петербург.

Комиинформ