СОСТОЯЛСЯ XI СЪЕЗД АССОЦИАЦИИ "СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ".

22 октября 2018 года в концертном зале администрации Сыктывкара состоялся XI Съезд Ассоциации “Совет муниципальных образований Республики Коми” - “Гражданская инициатива - ключ к развитию территорий!”. На Съезде присутствовали представители всех муниципалитетов Республики Коми.

Подробнее... 

 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости республики: Единоросы Коми определили ключевые направления деятельности на очередной конференции.

Опубликовано: .

PSV_3721.jpg10 ноября 2018 Юрий Болобонов, руководитель исполнительной дирекции Ассоциаци "Совет муниципальных образований Республик Коми принял участие в дискуссионной площадке очередной конференции реготделения «Единой России» -   "Партия Единомышленников. Как партии стать более современной и эффективной политической организацией, "сообществом лучших людей страны?".

В рамках конференции партийцы утвердили ключевые направления, которые помогут создать положительный имидж и вырастить смену из активной молодежи, вопрос повышения эффективности партии и ее переформатирования. Обсудили единороссы и влияние уголовных дел на репутацию партии власти.

Как рассказала модератор площадки, спикер парламента Надежда Дорофеева, в работе единороссам предложено отталкиваться от трех ключевых тезисов. Первый – это ясность и ответственность. Под ними имеется ввиду максимальная открытость для населения и доведение дел до конца.

PSV_3739.jpg

Второй тезис – формирование целостного позитивного поля работы. Сюда входят как поддержание собственного положительного образа, так и формирование позитивного имиджа партии. Обсуждая его, партийцы заговорили о членах «Единой России», в отношении которых были возбуждены уголовные дела.

PSV_3737.jpg

- Мы – партия власти. И это значит, что уголовные дела были и будут. И я говорю не о взятках, а о статьях за превышение должностных полномочий, например. Потому что наши члены готовы брать на себя ответственность, занимать важные посты и принимать серьезные решения, - пресек разговоры про «посадки» руководитель Совета муниципальных образований Юрий Болобонов, которого на посту лидера сыктывкарских единороссов сменила председатель горсовета Анна Дю.

При этом он отметил, что СМИ смакуют детали уголовных дел, и так мало пишут о хороших повседневных делах партийцев – субботниках, участии в партпроектах и многом другом. Поэтому от членов партии поступило предложение создать свое СМИ, которое работало бы в том числе на молодежь, используя мессенджеры и соцсети.

PSV_3774.jpg

Третьим тезисом стало выстраивание актуального диалога с населением. Это означает постоянное обновление повестки дня и четкое понимание, что нужно массам, по словам Болобонова, в «эпоху популизма».

Затем начали поступать дополнительные предложения в резолюцию конференции. Среди них – установить депутатское шефство над молодыми активистами, которым старшие товарищи могут уже сейчас передавать свой опыт будущей смене; ввести критерии эффективности партийцев – количество и качество проведенных встреч с населением и приведенных в «Единую Россию» новых членов партии, участие в партпроектах; оптимизировать работу «первичек»; по-разному подавать информацию различным слоям населения; ввести институт общественных помощников депутатов.

PSV_3759.jpg

Источник: bnkomi.ru