СТАРОТОВАЛ КОНКУРС ПРОЕКТОВ ИНИЦИАТИВНОГО БЮДЖЕТИРОВАНИЯ

U:\001_Администрация_главы_РК\Управление по развитию территорий\Королева\Методички НБ\ПАПКА Кобыляцкой по НБ\Конкурс ИБ\2017\Награждение 21.09.17\dttY37BFOb0.jpgРеспублика Коми в очередной раз принимает участие в ежегодном Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования, который проводится с целью популяризации опыта лучших российских практик. 

В этом году в конкурсе от Республики Коми принимают участие 4 проекта. Поддержите проекты перейдя по ссылкам. 

Просим всех неравнодушных присоединиться к голосованию на портале www.budget4me.ru. Проголосовать легко: пройдите по ссылке, расположенной возле каждого проекта и нажмите на звездочки под названием проекта.

- «Славная банька» г. Вуктыл - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5105

- «Минитехнопарк «Город будущего» г. Усинск - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5130
- Ресурсный медиа-центр для детей и подростков на базе «Дома детского творчества» г. Сосногорска -
https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5140
- Реконструкция обелиска «Парк Победы» в с. Ыб Республики Коми - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5106

Подробнее...

Народный бюджет: собрание по отбору проектов в программу "народный бюджет" состоялось в селе Выльгорт

Опубликовано: .

11 марта в селе Выльгорт состоялось собрание граждан по отбору проектов в программу "Народный бюджет". От Ассоциации "Совет миципальных образований Республики Коми" присутствовал координатор по развитию ТОС Дмитрий Сизев, Заместитель председателя экспертного совета Общенациональной Ассоциации ТОС, член общественной палаты РК. Также в собрании принял участие Степан Викторович Чураков, Председатель комитета по бюджету, налогам и экономической политике Госсовета Республики Коми.

Активные граждане обсудили на собрании три проекта: обустройство мусорных площадок, замена уличных светильников на энергосберегающие, оканавливание участка дороги для отвода воды. Приоритетным выбрали проект по замене светильников, так как он не только улучшит эстетический вид территории, повысит уровень безпасности, но и сэкономит бюджетные расходы на электроэнергию.