СОСТОЯЛСЯ XII СЪЕЗД АССОЦИАЦИИ "СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ".

3 апреля 2019 года в г.Сыктывкаре в Доме дружбы народов Республики Коми состоялся ХII Съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Коми» - «Форма межмуниципального сотрудничества – Республика Коми - реалии».
 
 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости Республики: В Администрации Главы Республики Коми состоялось очередное заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Коми

Опубликовано: .

В Администрации Главы Республики Коми состоялось очередное заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Коми. В заседании принял участие руководитель исполнительной дирекции Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Коми» Юрий Викторович Болобонов.

На заседании рассмотрены меры по противодействию коррупции, принимаемые Министерством финансов Республики Коми в ходе осуществления полномочий в установленной сфере деятельности, а также меры по противодействию коррупции в муниципальном районе «Койгородский».

Представитель Министерства финансов проинформировал о мероприятиях, направленных на повышение эффективности и результативности осуществления закупок, внутреннего финансового контроля и финансового аудита, на повышение прозрачности (открытости) бюджетного процесса. Эти меры способствуют минимизации коррупционных рисков и профилактике коррупционных правонарушений в сфере финансовой деятельности.

На заседании также выступил представитель муниципального района «Койгородский», который указал на эффективную реализацию в районе всего комплекса мер по противодействию коррупции, направленного на решение задач, поставленных Национальным планом противодействия коррупции и региональной программой на 2018-2020 годы.

По результатам заседания органам государственной власти, органам местного самоуправления дан ряд поручений, направленных на совершенствование реализуемых мер по противодействию коррупции.