СОСТОЯЛСЯ XII СЪЕЗД АССОЦИАЦИИ "СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ".

3 апреля 2019 года в г.Сыктывкаре в Доме дружбы народов Республики Коми состоялся ХII Съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Коми» - «Форма межмуниципального сотрудничества – Республика Коми - реалии».
 
 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Поздравление с Днем местного самоуправления от Обще­рос­сий­ско­го Кон­грес­са му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний

Опубликовано: .

Поздравляю с Днем местного самоуправления, уважаемые коллеги!

Сер­дечно поз­драв­ляю вас с Днем мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния в Рос­сий­ской Феде­рации!
Муни­ципаль­ная служ­ба – это, в пер­вую оче­редь, лич­ный вклад в ре­али­зацию ин­те­ресов граж­дан в рам­ках внут­ренней по­лити­ки го­сударс­тва. Для это­го тре­бу­ет­ся вы­сокий про­фес­си­она­лизм, уп­равлен­ческая муд­рость, чувс­тво дол­га по от­но­шению к сво­ей ма­лой ро­дине и ее жи­телям и, ко­неч­но, приз­ва­ние. 

Мес­тное са­мо­уп­равле­ние всег­да бы­ло, есть и бу­дет фун­да­мен­том на­шего го­сударс­тва, а му­ници­пали­теты – точ­ка­ми сбор­ки для всех по­зитив­ных трен­дов со­ци­аль­но-эко­номи­чес­ко­го рос­та Рос­сии. По­это­му как бы ни из­ме­нялось за­коно­датель­ство, суть мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния ос­та­ет­ся не­из­менной – это ини­ци­ати­ва мес­тных со­об­ществ по раз­ви­тию тер­ри­тории сво­его про­жива­ния. 
От всей ду­ши же­лаю всем, кто ра­бота­ет в мес­тном са­мо­уп­равле­нии и учас­тву­ет в раз­ви­тии боль­ших и ма­лых го­родов, рай­онов, по­сел­ков, сел и де­ревень Рос­сии, боль­ших ус­пе­хов в вы­пол­не­нии пос­тавлен­ных за­дач, креп­ко­го здо­ровья, бла­гопо­лучия и счастья!

Пре­зидент Обще­рос­сий­ско­го Кон­грес­са му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний 
Вик­тор Кидя­ев