СОСТОЯЛСЯ XII СЪЕЗД АССОЦИАЦИИ "СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ".

3 апреля 2019 года в г.Сыктывкаре в Доме дружбы народов Республики Коми состоялся ХII Съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Коми» - «Форма межмуниципального сотрудничества – Республика Коми - реалии».
 
 


Картинки по запросу вдпо


flag-rk

 

Официальный интернет-портал правовой информации

 

izberkom

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

-min.jpg

Картинки по запросу госуслуги
Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина» Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми Картинки по запросу согаз лого  logo ugtu ru 

Картинки по запросу сгу сыктывкар лого

vk

Новости Республики: Испытания в команду потенциальных управленцев Коми преодолели 100 человек

Опубликовано: .

Испытания в команду потенциальных управленцев Коми преодолели 100 человекКомиссия по формированию резерва управленческих кадров региона подвела итоги конкурса «Команда Республики Коми». В состав комиссии входит Руководитель исполнительной дирекции Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Коми" Юрий Викторович Болобонов.

В течение трёх месяцев конкурсантов оценивали по формальным признакам, тестировали их интеллектуальные способности и эрудицию, проверяли наличие управленческих компетенций. Итоговым испытанием стали самопрезентация (message-плакат) и собеседование.

На итоговое испытание были приглашены 207 кандидатов, из которых комиссия по формированию резерва отобрала 100 победителей, сообщает пресс-служба главы региона.

- Комиссия по формированию резерва в течение двух недель проводила собеседования с кандидатами в резерв. Я с уверенностью могу сказать, в резерв мы включили лучших – тех, кто знает зачем вступает в ряды резервистов, кто готов выступать с инициативой и может быть полезен своими идеями и опытом реализации различных проектов, – пояснил член комиссии по формированию резерва управленческих кадров Коми Юрий Болобонов.

Победители конкурса в течение трёх лет пройдут обучение по специальной образовательной программе, которая включает в себя очные и дистанционные курсы повышения квалификации по основным направлениям государственного управления, тренинги на повышение личной эффективности.

Членам «Команды Республики Коми» разрешат участвовать в совещаниях органов власти, где они смогут высказать свои предложения по совместной работе, наладить и развить деловые связи.

За каждым резервистом будет определён наставник из числа министров, их заместителей, руководителей муниципальных образований и топ-менеджеров крупных предприятий региона. Такая система наставничества призвана ускорить назначение резервистов на руководящие должности, говорится в пресс-релизе.

Список победителей можно скачать по ссылке.

Источник: https://www.bnkomi.ru/data/news/95389/