СТАРОТОВАЛ КОНКУРС ПРОЕКТОВ ИНИЦИАТИВНОГО БЮДЖЕТИРОВАНИЯ

U:\001_Администрация_главы_РК\Управление по развитию территорий\Королева\Методички НБ\ПАПКА Кобыляцкой по НБ\Конкурс ИБ\2017\Награждение 21.09.17\dttY37BFOb0.jpgРеспублика Коми в очередной раз принимает участие в ежегодном Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования, который проводится с целью популяризации опыта лучших российских практик. 

В этом году в конкурсе от Республики Коми принимают участие 4 проекта. Поддержите проекты перейдя по ссылкам. 

Просим всех неравнодушных присоединиться к голосованию на портале www.budget4me.ru. Проголосовать легко: пройдите по ссылке, расположенной возле каждого проекта и нажмите на звездочки под названием проекта.

- «Славная банька» г. Вуктыл - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5105

- «Минитехнопарк «Город будущего» г. Усинск - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5130
- Ресурсный медиа-центр для детей и подростков на базе «Дома детского творчества» г. Сосногорска -
https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5140
- Реконструкция обелиска «Парк Победы» в с. Ыб Республики Коми - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5106

Подробнее...

Новости ассоциации: Юрий Болобонов принял участие в заседании КННВС России.

Опубликовано: .

Картинки по запросу кннвс 18 декабря 2019 года состоялось заседание исполнительного комитета национальных и неолимпийских видов спорта. Республику Коми на заседании представил Юрий Викторович Болобонов, председатель КННВС Республики Коми.

На заседании обсудили планы КННВС России на 2020 год. Также было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между КННВС России и Российским Союзом Боевых Искусств и принято решение о создании реестра национальных неолимпийских видов спорта.

Юрий Болобонов поделился планами КННВС Республики Коми на 2020 год: "Мы планируем оргинизовать работу спортивных федераций по привлечению грантов федерального и регионального уровней. Сегодня это хороший источник финансирования для некоммерческих организаций, в том числе для проведения мероприятий. У нас есть знания и опыт для организации этой работы с организациями представляющими национальные неолимпийские виды спорта. Ежегодно мы помогаем десяткам некоммерческих организаций получить финансовую поддержку, поэтому, уверен, что и в 2020 году у нас все получится!" 

Завершилось мероприятие торжественным событием - награждением участников. Юрий Болобонов был награжден дипломом президента КННВС России Дмитрия Сергеевича Мотина - "За большой вклад в развитие и популяризацию национальных и неолимпийских видов спорта в Российской Федерации".