Новости ассоциации: Юрий Болобонов принял участие в заседании КННВС России.

Опубликовано: .

Картинки по запросу кннвс 18 декабря 2019 года состоялось заседание исполнительного комитета национальных и неолимпийских видов спорта. Республику Коми на заседании представил Юрий Викторович Болобонов, председатель КННВС Республики Коми.

На заседании обсудили планы КННВС России на 2020 год. Также было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между КННВС России и Российским Союзом Боевых Искусств и принято решение о создании реестра национальных неолимпийских видов спорта.

Юрий Болобонов поделился планами КННВС Республики Коми на 2020 год: "Мы планируем оргинизовать работу спортивных федераций по привлечению грантов федерального и регионального уровней. Сегодня это хороший источник финансирования для некоммерческих организаций, в том числе для проведения мероприятий. У нас есть знания и опыт для организации этой работы с организациями представляющими национальные неолимпийские виды спорта. Ежегодно мы помогаем десяткам некоммерческих организаций получить финансовую поддержку, поэтому, уверен, что и в 2020 году у нас все получится!" 

Завершилось мероприятие торжественным событием - награждением участников. Юрий Болобонов был награжден дипломом президента КННВС России Дмитрия Сергеевича Мотина - "За большой вклад в развитие и популяризацию национальных и неолимпийских видов спорта в Российской Федерации".