СТАРОТОВАЛ КОНКУРС ПРОЕКТОВ ИНИЦИАТИВНОГО БЮДЖЕТИРОВАНИЯ

U:\001_Администрация_главы_РК\Управление по развитию территорий\Королева\Методички НБ\ПАПКА Кобыляцкой по НБ\Конкурс ИБ\2017\Награждение 21.09.17\dttY37BFOb0.jpgРеспублика Коми в очередной раз принимает участие в ежегодном Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования, который проводится с целью популяризации опыта лучших российских практик. 

В этом году в конкурсе от Республики Коми принимают участие 4 проекта. Поддержите проекты перейдя по ссылкам. 

Просим всех неравнодушных присоединиться к голосованию на портале www.budget4me.ru. Проголосовать легко: пройдите по ссылке, расположенной возле каждого проекта и нажмите на звездочки под названием проекта.

- «Славная банька» г. Вуктыл - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5105

- «Минитехнопарк «Город будущего» г. Усинск - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5130
- Ресурсный медиа-центр для детей и подростков на базе «Дома детского творчества» г. Сосногорска -
https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5140
- Реконструкция обелиска «Парк Победы» в с. Ыб Республики Коми - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5106

Подробнее...

Главы поселений проверили свои знания по охране труда.

Опубликовано: .

Ассоциация "Совет муниципальных образований Республики Коми" совместно с учебным центром в сфере жилищьно-коммунального комплекса и строительства провели обучение по охране труда для глав и специалистов сельских поселений.

Обучение прошли 34 представителя муниципальных образований с Княжпогостского, Корткеросского, Троицко-Печорского, Усть-Вымского районов. Юрий Викторович вручил удостоверения заместителю администрации МР "Корткеросский" Нестеровой Людмиле Витальевне. В ближайшее время остальные удостоверения будут направлены в администрации поселений.

 

В условиях пандемии семинар прошел дистанционно, без выезда в г. Сыктывкар или в район. Ассоциация сотрудничает с Республиканским учебным центром в сфере жилищно-коммунального комплекса и строительства не первый год, а именно с 2013 года. За это время в обучении приняли участие более 200 глав и специалистов. В