Беспалов Владимир Ильич,1950 г.р., сельский староста поселка Нижний Турунъю (сельского поселения «Кажым» МР «Койгородский») – ветеран социальной службы и один из участников волонтерского движения «Серебряные волонтеры» Койгородского района. Полномочия старосты исполняет первый год: избран населением МО СП «Кажым» в январе 2020 г. со сроком на три года. Очень активный гражданин, пользуется авторитетом у односельчан. 

Вот уже на протяжении многих лет Владимир Ильич помогает своим односельчанам Верхней и Нижней Турунью в приобретении продуктов питания, лекарственных препаратов, социально-проездных билетов. 
А также Владимир Ильич всегда на связи с главой сельского поселения, руководителями предприятий в Койгородском районе. Как и любой сельский староста беспокоится о насущных проблемах односельчан: регулярно ходили автобусы, зимой очищена от снега проезжая дорога, вовремя вывозили мусор и многое другое. Староста поселка Нижний Турунъю принимает активное участие в благоустройстве поселка, организовывает и участвует в субботниках.