В Сыктывдинском районе продолжается вручение подарков «Ёлки желаний»

Опубликовано: .

Сегодня, 25 января продолжилось вручение новогодних подарков в рамках Всероссийской акции. В Сыктывдине «Елка желаний» в 2021 году была организована для детей с ограниченными возможностями, многодетных семей с невысоким доходом. Принять в ней участие в качестве дарителей могли все желающие. Приятно, что сделать это захотели не только жители района.

Сегодня Новогодний десант составила команда из трех «Дедов морозов». Болобонов Юрий Викторович - руководитель исполнительной дирекции ассоциации Совета муниципальных образований Республики Коми, член Президиума Федерации футбола, Сизев Дмитрий Владимирович - руководитель проектного центра инициативного бюджетирования, федеральный эксперт общенациональной ассоциации ТОС, Андрей Иванович Порошкин – начальник управления культуры района, член Сыктывдинского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В многодетной семье Кетовых, проживающей в Выльгорте, оказалась и одна именинница – самая младшая дочь Инги Анатольевны – Татьяна. Она получила в подарок пуанты и спортивный купальник для занятий балетом. Её старшие сестры Наталья и Ксения – смартфон и беспроводные наушники. Их брат Егор – спортивный костюм.

Маленькому Жене Сажину, проживающему вместе с мамой в местечке Пичипашня, вручили перкуссионный набор. Инструменты помогут юному непоседе познавать безграничный мир звуков.

И пусть новогодние праздники уже позади – принимать и дарить подарки приятно в любое время года. Кстати, еще не все заказы Сыктывдинской «Елки желаний» нашли своих адресатов, так что праздник продолжается.

http://syktyvdin.ru/ru/news/8858/