Глава сельского поселения «Пезмег» (МР «Корткеросский»)Торопов Александр Александрович

Глава сельского поселения «Гам» (МР «Усть-Вымский») Васюченко Валентина Андреевна

Глава сельского поселения «Ношуль» (МР «Прилузский») Елдин Сергей Николаевич

Глава сельского поселения «Нювчим» (МР «Сыктывдинский») Лыфарь Нина Вениаминовна

Глава сельского поселения «Трусово» (МР «Усть-Цилемский») Дуркина Елена Михайловна

Глава сельского поселения «Выльгорт» (МР «Сыктывдинский») Доронина Елена Валерьевна

Глава сельского поселения «Вольдино» (МР «Усть-Куломский») Андриевская Ирина Александровна

Глава сельского поселения «Гагшор» (МР «Сысольский») Сямтомова Анжелика Валентиновна

Глава сельского поселения «Подзь» (МР «Койгородский») Чугаева Ирина Александровна

Глава сельского поселения «Шошка» (МР «Княжпогостский») Никифорова Ольга Николаевна

Глава сельского поселения «Мылва» (МР «Троицко-Печорский») Сирук Ольга Петровна

Общероссийская Гимнастрада: "Будьте с нами. Будьте как мы!"

Опубликовано: .

imgОбщенациональная ассоциация территориального общественного самоуправления и Международная Академия спорта Ирины Винер, в рамках подписанного 10 февраля 2021 года Соглашения о партнёрстве, сотрудничестве и совместной деятельности реализуют в рамках Проекта - победителя конкурса Фонда Президентских грантов "Общероссийский соревновательный марафон в формате Гимнастрады "Здоровые дети - здоровая России" ( далее - Общероссийская Гимнастрада).

 Общероссийская Гимнастрада включена в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий, и спортивных мероприятий на 2021 год. 

Согласно Положению о проведении Общероссийской Гимнастрады регионы также могут провести отборочные региональные этапы и направить победителей на Финальный этап, который состоится в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой в период с 18 по 20 июня 2021 года. 

Обучающие ролики, в которых спортсмены делятся своими спортивными секретами, доступны на сайте http://academyviner.com/gimnastrada-galereya. Обучающий ролик «Домашнее задание» предстоит выучить всем участникам Гимнастрады и показать на Гала-представлении. 

Гимнастрада проводится по трем номинациям: общая гимнастика, гимнастические виды спорта, танцевальный "марафон". На международной спортивной арене под эгидой Международной федерации гимнастики один раз в четыре года проводится Всемирная Гимнастрада, где страны представляют свои команды. Россия никогда не была участником Всемирной Гимнастрады, и Общероссийская Гимнастрада позволит провести отбор лучших коллективов страны, которые смогут присоединиться к подготовке к участию во Всемирной Гимнастраде 2023 года (Амстердам, Нидерланды). Участвуйте!