Глава сельского поселения «Пезмег» (МР «Корткеросский»)Торопов Александр Александрович

Глава сельского поселения «Гам» (МР «Усть-Вымский») Васюченко Валентина Андреевна

Глава сельского поселения «Ношуль» (МР «Прилузский») Елдин Сергей Николаевич

Глава сельского поселения «Нювчим» (МР «Сыктывдинский») Лыфарь Нина Вениаминовна

Глава сельского поселения «Трусово» (МР «Усть-Цилемский») Дуркина Елена Михайловна

Глава сельского поселения «Выльгорт» (МР «Сыктывдинский») Доронина Елена Валерьевна

Глава сельского поселения «Вольдино» (МР «Усть-Куломский») Андриевская Ирина Александровна

Глава сельского поселения «Гагшор» (МР «Сысольский») Сямтомова Анжелика Валентиновна

Глава сельского поселения «Подзь» (МР «Койгородский») Чугаева Ирина Александровна

Глава сельского поселения «Шошка» (МР «Княжпогостский») Никифорова Ольга Николаевна

Глава сельского поселения «Мылва» (МР «Троицко-Печорский») Сирук Ольга Петровна

Наша предыдущая рабочая неделя закончилась продуктивной встречей. Нас посетили...

Опубликовано: .

Наша предыдущая рабочая неделя закончилась продуктивной встречей. Нас посетили Елена Николаевна - активист дома Орджоникидзе 4 и Эдуард Владимирович - заместитель директора управляющей компании "УРЭК". Обсудили с коллегами создание очередного городского ТОС. В планах у активистов благоустроить двор, а именно поставить новые детскую и спортивную площадки, обустроить парковочные места, улучшить освещение и озеленение придомовой территории.

 

Отрадно осознавать, что в деятельность территориального общественного самоуправления подключаются управляющие компании, что говорит о их заинтересованности в улучшении качества жизни населения.

Елена Николаевна и Эдуард Владимирович, мы рады нашему сотрудничеству! Надеемся, что наша совместная работа принесет только эффективные результаты!

P.S. Стоит отметить, что знакомство инициировано Автономной некоммерческой организацией содействия некоммерческому сектору "Ресурсный центр поддержки НКО Республики Коми", председателем которой является Алексей Владимирович Линков - депутат МО ГО "Сыктывкар".

Напомним, накануне нового года, глава Коми Владимир Уйба на встрече с членами Общественной Палаты Республики Коми позитивно оценил идею, чтобы рекомендовать каждому депутату поселенческого, районного или городского уровней создать или курировать ТОС в своём округе или даже быть его председателем.

На сегодня уже около 30 депутатов являются председателями ТОСов. Сегодня ТОС - это один из наиболее эффективных инструментов для взаимодействия общества и власти, для решения вопросов местного значения, для привлечения средств из федерального бюджета на эти цели. https://komiinform.ru/news/212860