Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, каб.3

+7(8212) 240 903

Медийный проект «Муниципальное признание» заместитель начальника финансового управления администрации муниципального района «Княжпогостский» Синельник Людмила Леонидовна

Опубликовано: .

b80b831e-b340-4c23-a7edва.jpg

Медийный проект «Муниципальное признание»
заместитель начальника финансового управления
администрации муниципального района «Княжпогостский»
Синельник Людмила Леонидовна

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» совместно с Управлением по вопросам местного самоуправления продолжает медиа-проект «Муниципальное признание», рассказывающий о муниципальных служащих органов местного самоуправления, об их деятельности, успехах и достижениях.

Задача проекта – познакомить жителей нашей республики с лучшими специалистами органов местного самоуправления, работа которых подчас незаметна для нас, но требует огромной ответственности, необходимой квалификации, серьезного опыта, высокой работоспособности и неравнодушия.

Сегодня мы расскажем о Людмиле Леонидовне Синельник, которая вот уже 12 лет работает заместителем начальника финансового управления администрации Княжпогостского района.

2Q_CFJOzAiI.jpg

Родилась она в п. Тракт. В 1991 году закончила Ухтинский лесотехнический техникум, затем в 2005 году - Коми республиканскую академию государственной службы по специализации «Государственное и муниципальное управление».

Свою трудовую деятельность в органах местного самоуправления начала в 1988 году в Трактовском поселковом Совете в должности делопроизводителя. После завершения учебы работала там же бухгалтером.

Переехав в г. Емву в 2002 году, работала главным бухгалтером Княжпогостской ЦРБ.

В 2005 году Людмилу Леонидовну пригласили в администрацию муниципального района «Княжпогостский», где она успешно работала 7 лет в должности главного бухгалтера. А в 2012 года её назначили заместителем начальника финансового управления администрации.

Финансовое управление в районной администрации – это ключевое звено, которое отвечает за финансовую стабильность и устойчивое развитие района. Под его ответственностью финансовое планирование и бюджетное управление, разработка и контроль исполнения бюджета района, планирование и управление финансовыми потоками, анализ финансового состояния района, разработка мер по повышению эффективности использования бюджетных средств, контроль за финансовой деятельностью, за использованием бюджетных средств, реализация государственных программ и многое другое.

И Людмила Леонидовна, как заместитель начальника финансового управления, не только отлично владеет финансовой грамотностью и обладает аналитическими способностями, но и умеет эффективно организовать работу подчиненных, а также взаимодействовать с другими подразделениями.

В коллективе её ценят за аналитический склад ума, ответственность, внимательность, стратегическое мышление, умение воспринимать и анализировать большой объем информации. В финансовом управлении каждый сотрудник знает, что раз за дело берется Людмила Синельник, ни одна ошибка в цифрах не останется незамеченной.

За многолетний добросовестный труд она награждена Почетной грамотой Министерства финансов Республики Коми, Почетными грамотами администрации МР «Княжпогостский», благодарственными письмами.

Это на работе Людмилу Леонидовну знают, как строго и требовательного заместителя начальника финуправления, а для домашних она – любимая мама двух взрослых сыновей и бабушка для двоих внуков.

В свободное время Людмила Леонидовна любит заниматься дачным участком, где выращивает много цветов. Родные шутят: «У строгого финансиста и цветы посчитаны!» Их действительно очень много: яркие, редкие и простые, - радуют своей красотой родных и мимо проходящих людей.

Также Людмила Леонидовна любит путешествовать. В поездках по городам и странам она черпает вдохновение и берет для себя много нового.

DyncD89YwTc.jpg    O_Qq8-eCyCw.jpg