О тех, кто управляет на местах. Сельское поселение «Пажга» МР «Сыктывдинский».

Опубликовано: .

О тех, кто управляет на местах.

Сельское поселение «Пажга» муниципального района «Сыктывдинский» Республики Коми


  Муниципальный депутат ─ это народный избранник, которому доверено представлять интересы жителей.

      Согласно закону, муниципальное самоуправление не рассматривается как форма государственной власти, а является лишь инструментом, благодаря которому жители получают возможность сами решать, какие меры для улучшения жизни в данный момент являются наиболее актуальными.

  Представительным органом на территории сельского поселения «Пажга» является Совет сельского поселения, в состав которого в настоящий момент входит 6 депутатов. Депутатами Совета сельского поселения являются граждане, исполняющие свои полномочия на общественных началах.

 

           Проблем на селе всегда хватало, а кому же их решать, как не тем людям, которым оказали свое доверие, избрав депутатами местного Совета? В их числе и Дымова Рада Валентиновна.

       Дымова Рада Валентиновна, является депутатом Совета сельского поселения «Пажга» 2-х созывов: третьего и четвертого. Основными задачами деятельности депутата является представление интересов жителей населенных пунктов, расположенных на территории сельского поселения «Пажга» при решении вопросов местного значения.

         За время деятельности в качестве депутата Рада Валентиновна показала себя ответственным, справедливым и отзывчивым человеком. Она всегда внимательно выслушает, и если есть возможность чем-то помочь, то никогда не откажет, будь то организация людей для каких-то неотложных работ или помощь в благоустройстве села. Всегда говорит конкретно: "я это сделаю", никогда не юлит, не устраивает всевозможных проволочек.

        Активно принимает участие на собраниях по реализации национальных программ «Формирование комфортной городской среды» и «Народный бюджет». Неравнодушная к проблемам села и сельских жителей. Ее слово имеет вес на собраниях, к ней прислушиваются молодежь и старшее поколение села. Умеет подмечать новые тенденции в общественной жизни, использовать опыт других, умеет убедить в правильности своей позиции. Умеет высказать свое мнение по любому вопросу. Обладает способностью в конфликтной ситуации сохранять выдержку. В отношении с коллегами и гражданами проявляет исключительную порядочность и честность.

          Депутаты сельских поселений. От них зависит то, насколько оперативно будут решаться на селе те или иные проблемы, а в целом - благополучие местных жителей. Поэтому доверие на выборах оказывается самым достойным, в их числе и депутат Рада Валентиновна Дымова.

И.о. руководителя администрации сельского поселения «Пажга» -                             А.М. Иванова