Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 

Картинки по запросу ргс


 


Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Ассоциации: Министерство физической культуры и спорта Республики Коми и Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» заключили Соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: .

  Министерство физической культуры и спорта Республики Коми и Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сегодня, 20 марта, заключили Соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили министрфизической культуры и спорта Республики Коми Николай Бережной и руководитель исполнительной дирекции Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Коми» Юрий Болобонов.

В соответствии с Соглашением стороны, в частности, намерены усилить взаимодействие с муниципальными образованиями Республики Коми по развитию физкультуры и спорта на территории региона, а именно в городских округах, муниципальных районах, городских и сельских поселениях; оказыватьмуниципалитетам организационную, консультационную, методическую помощь,содействие в организации различных мероприятий; привлекать к осуществлению сотрудничества органы местного самоуправления Республики Коми и иные организации в рамках направлений взаимодействия сторон.

"Мы надеемся, что реализация Соглашения позволит улучшить деятельность органов местного самоуправления по формированию здорового образа жизни, созданию условий для развития физической культуры и спорта", - отметил Николай Бережной.

Как подчеркнул Юрий Болобонов, Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» рассматривает Министерство физической культуры и спорта Республики Коми в качестве стратегического партнера.

"Расширение и укрепление такого взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества, которое предусмотрено Соглашением с региональным Минспорта, отвечает интересам органов местного самоуправления. Вместе с тем развитие физической культуры и спорта на муниципальном уровне яляется одним из основных направлений деятельности нашей ассоциации. Это касается и поддержки, развития национальных и неолимпийских видов спорта", - сказал Юрий Болобонов.

Bezymyannyi2.jpg

DSC_0273.jpg