Новости Ассоциации: Мы переехали, новый адрес!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» сообщает Вам о том, что с 1 февраля 2018 года местонахождение нашего офиса изменилось.

Новый адрес: 167000, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Куратова 18, вход со двора, цокольный этаж. 

 

Картинки по запросу ООО «РГС-Медицина»


 


Картинки по запросу комитет неолимпийских видов спорта коми

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Районов:Глава Республики Коми Сергей Гапликов проинспектировал ход реализации программы переселения граждан из аварийного жилья в Койгородском районе

Опубликовано: .

В посёлке Кажым глава региона встретился с жителями, для которых в рамках данной программы вводится в строй новый многоквартирный дом.

Секционный 23-х квартирный двухэтажный жилой дом введён в эксплуатацию, выполнены все общестроительные работы. К концу июня планируется завершить работы по благоустройству прилегающей территории.

«Вы подтверждаете, что все работы будут выполнены до конца июня?» - обратился Сергей Гапликов к представителям регионального Минстроя. Первый заместитель министра профильного ведомства Сергей Двуреченский заверил, что при хорошей погоде работы по благоустройству займут всего несколько дней. Глава республики поручил контролировать ход работ.

В ходе общения с главой региона жители сообщили, что новое жильё их в целом устраивает. Помещения тёплые, отопление и водоснабжение централизованное. Но нет балконов и кладовок. В связи с чем будущие новосёлы обратились с просьбой оборудовать рядом с домом хозпостройки для хранения садового инвентаря и инструмента.

Глава Республики Коми Сергей Гапликов поручил Минстрою региона совместно с муниципалитетом решить вопрос, оказав новосёлам соответствующую поддержку.

***23-х квартирный двухэтажный жилой дом в посёлке Кажым построен в каркасно-щитовом исполнении. Планировка входной группы левой секции выполнена с учётом доступности жилища для маломобильных групп населения. Стены снаружи облицованы плитами OSB, изнутри - гипсокартонными листами с теплоизоляционным материалом. Межкомнатные и межквартирные перегородки - со звукоизолирующим слоем. Отопление и водоснабжение - централизованное.

Стоимость работ по контракту составила более 21 миллиона рублей.