Объявление о проведении отбора народных проектов в рамках проекта «Народный бюджет» 2018 года

Картинки по запросу народный бюджет комиАдминистрация Главы Республики Коми объявляет о проведении отбора народных проектов, соответствующих критериям, предъявляемым к проекту «Народный бюджет», в порядке, утвержденном приложением 2 к постановлению Правительства Республики Коми от 20 мая 2016 года № 252. 
 
Срок приема документов: с 9 января по 19 января 2018 года (включительно). 
 
Претендовать на участие в отборе могут органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, а также органы местного самоуправления поселений в случае, если в соответствии с правилами предоставления из республиканского бюджета Республики Коми субсидий на реализацию народных проектов, прошедших отбор в рамках проекта «Народный бюджет», утвержденными соответствующими государственными программами Республики Коми, предусмотрено участие органов местного самоуправления поселений. 
 
Для участия в отборе Заявитель представляет в сроки, указанные в объявлении о проведении отбора, в Администрацию заявку по форме согласно приложению к настоящему объявлению. 
 
Дополнительная информация:


 


Картинки по запросу год добрых дел

 

-min.jpg

flag-rk

Картинки по запросу вдпо
Официальный интернет-портал правовой информации


logo ugtu ru

97837d9c14b19aac1adffa2c92342fe1

 


vk
Картинки по запросу госуслуги

izberkom

Новости Районов: В Сыктывкаре грантами поддержали 23 социальных проекта

Опубликовано: .

В Сыктывкаре грантами поддержали 23 социальных проекта  800 тыс. рублей было выделено мэрией Сыктывкара на гранты для НКО в этом году. Всего поддержку получили 23 проекта – от выпуска книги о столице Коми до тенниса для слепых. Грантовая программа для организаций города продолжится и в следующем году.

Как рассказала на планерке мэрии начальник управления по связям с общественностью и социальной работе города Нина Клюева, максимальный размер гранта для сыктывкарских НКО в этом году составил 80 тыс. рублей.

Всего на конкурс поступила 41 заявка, администрация поддержала 23 социально-значимых проекта. Самым популярным среди НКО направлением стала организация и проведение культурных мероприятий. В частности, была выпущена книга «Славен памятью Сыктывкар» о прославивших город людях и памятных местах, проведены мероприятия «Объединение через спорт» - теннис для слепых, детский турнир по плаванью «Золотая рыбка», благоустроен родник в поселке Краснозатонский, организованы курсы по коми языку.

Как подчеркнул мэр Сыктывкара Валерий Козлов, грантовая поддержка НКО Сыктывкара продолжится и в следующем году.