Новости республики: заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республики Коми

Опубликовано: .

23 декабря Сергей Гапликов провёл заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Коми. В заседании принял участие руководитель исполнительной дирекции Ассоциации "Совет мунипальных образований Республики Коми" Юрий Болобонов.

«Ни для кого не секрет, что коррупция является одним из опаснейших социальных явлений, напрямую затрагивающих интересы общества и государства. Коррупция наносит значительный урон экономике, представляет реальную угрозу правам и свободам человека и системе государственного управления. Для борьбы с коррупцией необходимо объединение усилий органов власти, бизнес-сообщества, общественных организаций», - отметил Сергей Гапликов, открывая заседание.

Министр образования, науки и молодёжной политики Республики Коми Наталья Якимова проинформировала о мерах по противодействию коррупции в сфере образования.

О защите субъектов бизнеса от коррупционных проявлений сообщил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Коми Игорь Бобков.

Участники заседания проанализировали меры, предпринимаемые в республике для предотвращения и урегулирования конфликта интересов на государственной и муниципальной службе, а также утвердили план работы Комиссии на 2020 год.

0HhWyr3eYfA
0HhWyr3eYfA
Glava_Antikorrupcia_02
Glava_Antikorrupcia_02
Glava_Antikorrupcia_04
Glava_Antikorrupcia_04
Glava_Antikorrupcia_07
Glava_Antikorrupcia_07
Glava_Antikorrupcia_08
Glava_Antikorrupcia_08
Glava_Antikorrupcia_09
Glava_Antikorrupcia_09
Glava_Antikorrupcia_11
Glava_Antikorrupcia_11
Glava_Antikorrupcia_12
Glava_Antikorrupcia_12
Previous Next Play Pause
1 2 3 4 5 6 7 8