СТАРОТОВАЛ КОНКУРС ПРОЕКТОВ ИНИЦИАТИВНОГО БЮДЖЕТИРОВАНИЯ

U:\001_Администрация_главы_РК\Управление по развитию территорий\Королева\Методички НБ\ПАПКА Кобыляцкой по НБ\Конкурс ИБ\2017\Награждение 21.09.17\dttY37BFOb0.jpgРеспублика Коми в очередной раз принимает участие в ежегодном Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования, который проводится с целью популяризации опыта лучших российских практик. 

В этом году в конкурсе от Республики Коми принимают участие 4 проекта. Поддержите проекты перейдя по ссылкам. 

Просим всех неравнодушных присоединиться к голосованию на портале www.budget4me.ru. Проголосовать легко: пройдите по ссылке, расположенной возле каждого проекта и нажмите на звездочки под названием проекта.

- «Славная банька» г. Вуктыл - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5105

- «Минитехнопарк «Город будущего» г. Усинск - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5130
- Ресурсный медиа-центр для детей и подростков на базе «Дома детского творчества» г. Сосногорска -
https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5140
- Реконструкция обелиска «Парк Победы» в с. Ыб Республики Коми - https://budget4me.ru/projects/view-project/?view=5106

Подробнее...

В деревне Сынянырд села Колва (МО ГО «Усинск») тоже есть свой староста. Им является с 2017 года пенсионер Михаил Васильевич Манзадей. Жители деревни характеризуют своего старосту как активного гражданина, который ответственно относится к любым поручениям.

Михаил Васильевич активно взаимодействует с администрацией села Колва. Например, получает памятки, инструктажи по соблюдению мер пожарной безопасности от работников администрации села Колва для дальнейшего проведения инструктажа населению, в том числе раздаче памяток. Как и многие сельские старосты в Республике Коми, староста деревни Сынянырд осуществляет контроль за обеспечением дровами населения.

Также Михаил Васильевич – член Добровольного пожарного отряда деревни Сынянырд. Он выполняет работу по обслуживанию водозаборной скважины.

Манзадей март.jpg