Сельский староста – доверенное лицо жителей села, их представитель при взаимодействии с местной властью. Он представляет интересы жителей и своевременно передает им необходимую информацию. Именно таким доверенным лицом в селе Княжпогост Княжпогостского района c августа 2020 года является новоизбранный староста Михеева Надежда Витальевна.

Надежда Витальевна – человек опытный, грамотный, с многолетним стажем работы в органах местного самоуправления, не понаслышке знающая изнутри все проблемы сельской жизни. Поэтому сельчане, не раздумывая, выразили доверие именно ей - уроженке деревни Удор.

Свою трудовую деятельность в органах местного самоуправления Надежда Витальевна начала в 1999 году с должности специалиста администрации сельского поселения «Княжпогост», после реорганизации администрации, в 2013 году, продолжила работать в администрации городского поселения «Емва». В апреле 2021 года вышла на пенсию.

Также с 2013 года Надежда Витальевна является председателем участковой избирательной комиссии. А в 2015 году была избрана председателем Княжпогостского представительства МОД «Коми войтыр», где с 2019 года является секретарем.

За многолетний и добросовестный труд Михеева Надежда Витальевна неоднократно награждалась Почетными грамотами от администрации МР «Княжпогостский», администрации ГП «Емва».